Puis-je suivre l’activité des contacts auxquels j’ai envoyé un mail de suivi pendant un événement ?

BipTag permet en effet de suivre les interactions de vos visiteurs avec les informations que vous leur avez envoyez durant le salon via les notifications.

Dans la barre bleue en haut de votre epace Web, cliquez sur le bouton pour accéder aux notifications. Afin de consulter l'ensemble des notifications, cliquez sur "Toutes les notifications" en bas de la liste déroulante qui s'affiche devant vous.

Vous pouvez ainsi suivre trois types d’interactions depuis votre compte BipTag :

• Les ouvertures d’emails.
  • Les clics sur les liens que vous avez envoyé à vos contacts.
  • Les téléchargements de documents adressés à vos contacts en pièces jointes de vos emails.

Vous pouvez également télécharger ces notifications, qui vous fourniront de précieuses informations notamment pour prioriser vos appels après l’événement ou encore pour adapter votre discours commercial.

Le fichier Excel ainsi téléchargé comprend une colonne intitulée "Type de notification" qui indique le type d'interaction qu'a eu votre visiteur avec le contenu que vous lui avez adressé :

• Délivré: L'email de suivi a bien été délivré au visiteur
  • Ouverture: Le visiteur a ouvert l'email de suivi que vous lui avez envoyé
  • Clic: Le visiteur a cliqué sur un des liens que vous avez ajouté(s) dans votre email de suivi
  • Téléchargement: La ou les pièce jointe(s) contenue(s) dans votre email de suivi a été téléchargée par le visiteur