J'ai oublié le mot de passe de mon compte BipTag. Que dois-je faire ?

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, assurez-vous de vous munir des bonnes informations de connexion (email et mot de passe). En cas d'oubli de votre mot de passe BipTag, suivez les étapes suivantes:

1) Cliquez sur le bouton « Se connecter » puis entrez votre adresse email d’inscription dans la fenêtre qui s’affiche. Cliquez enfin sur le lien « Mot de passe oublié » en bas de la fenêtre de connexion (comme indiqué ci-bas).

2) Rendez-vous ensuite sur votre boîte Email et rafraîchissez la page. Vous recevrez alors un email contenant un lien qui vous permettra de générer un nouveau mot de passe

3) Quand vous cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers une page de réinitialisation de mot de passe. Saisissez alors votre nouveau mot de passe et confirmez-le. A la validation, votre nouveau mot de passe est désormais actif !

Si cela ne résout pas votre problème, merci de contacter votre équipe support BipTag sur support@biptag.com en indiquant votre adresse Email d’inscription à BipTag.