Comment créer un compte « Agent » depuis un compte « Administrateur » ?

Une fois connecté(e) sur votre compte « administrateur », cliquez en haut à droite de l’écran au niveau du bouton à liste déroulante où se trouvent vos prénom et nom. Dans la liste déroulante, cliquez sur « Paramètres » puis dans la page qui s’ouvre, cliquez sur la tabulation « Comptes utilisateurs ».

Une fois que vous avez accès à la page de gestion de vos comptes utilisateurs, cliquez sur le bouton « Ajouter un compte » et renseignez l’adresse email de la personne à laquelle vous souhaitez affecter le compte, et accompagnez votre invitation à rejoindre BipTag d’un message à destination de la personne en question si vous le souhaitez.

En cliquant sur « Envoyer », un mail d’invitation est envoyé à la personne en question.