A quoi sert la synchronisation dans l'application mobile BipTag ?

BipTag vous offre la possibilité d'utiliser vos applications mobiles en mode offline sans aucun besoin de connexion de vos appareils mobile à internet.

Nous connaissons bien les salons et événements et avons accompagner nos clients dans plus de 30 pays dans le monde.
L'un des problèmes communs partout sur les salons et événements réside dans les ruptures de connexion internet. L'explication en est d'ailleurs assez simple: lors d'un salon ou d'un événement de taille importante, il y a une concentration de visiteurs au m2 qui excède largement les capacités du réseau disponible, qui n'est souvent tout simplement pas dimensionné pour répondre à une telle demande.

Nous avons donc conçu BipTag en mettant ce problème au centre de nos préoccupations avec une volonté simple: Permettre à nos clients de continuer à saisir et qualifier les contacts sur les salons et événements quelque soit l'état de la connexion internet.

Vous pourrez donc utiliser l'ensemble des fonctionnalités de BipTag en mode offline, et il suffira d'effectuer une synchronisation lorsque vous retrouverez une connexion à nouveau pour que toutes les données soient synchronisées avec le compte BipTag de votre entreprise.

• Les contacts saisis ou modifiés hors connexion seront alors synchronisées avec votre compte web, ce qui permettra par la suite leur export
  • Les photos prises en mode déconnecté lors des scans de cartes de visite seront également synchronisées avec votre compte web
  • Les emails de suivi ou de follow-up seront envoyés aux destinataires auxquels vous aurez prévu de les envoyer sur votre salon ou événement.

La synchronisation vous permettra également de récupérer les dernières mises à jour effectuées depuis le compte web de l'entreprise sur votre application BipTag. Vous pourrez ainsi récupérer par exemple le dernier formulaire de contact publié ou les nouvelles plaquettes commerciales mises à votre disposition pour votre prochain salon ou événement.