Existe-t-il une limite à l'ajout de documents dans BipTag ?

BipTag ne met aucune contrainte sur le nombre des documents que vous pouvez ajouter. Vous pouvez donc en ajouter autant que vous le souhaitez.

Seules les extensions des fichiers ci-après sont prises en charge : png, jpg, ppt, pptx, doc, docx, xls, xlsx, pdf. Les extensions comme zip, rar, exe ne sont pas autorisées.

La seule limite fixée concerne la taille du fichier à ajouter qui ne doit pas dépasser 20 MO. Si vous avez un besoin d'ajout de document qui dépasserait cette limite, vous pouvez nous contacter par email sur l'adresse électronique suivante: support@biptag.com