Je n'arrive pas à utiliser l'application mobile. Que dois-je faire ?

Vous êtes connecté depuis l'application sur votre compte ? Vous n'arrivez pas à saisir de nouveaux contacts ? Disposez-vous de formulaire publié sur votre compte ?

Si aucun formulaire n’est publié sur votre compte, vous ne pourrez pas utiliser l’application.

Connectez-vous à www.biptag.com depuis votre ordinateur et vérifier sur votre compte BipTag qu’au moins un formulaire apparaît dans la section « Formulaires publiés ». Si aucun formulaire n’est publié, créez un nouveau formulaire et publiez-le.

Suite à la publication d’un formulaire, vous devez maintenant le récupérer sur l’application BipTag afin de pouvoir l’utiliser. Reprenez alors votre appareil mobile (smartphone ou tablette) et cliquez sur « Mes contacts » dans la barre de navigation de l’application puis sur le bouton bleu « Synchroniser ».

Une fois la synchronisation terminée, cliquez à nouveau sur « Mes formulaires » dans la barre de navigation de l’application, et le formulaire que vous venez de publier apparaît !