Comment consulter et exporter les contacts saisis sur un événement ?

Au niveau du menu de navigation sur votre espace Web BipTag, vous pouvez consulter la section « Résultats des formulaires » .

Seuls les contacts d’un formulaire publié peuvent être exportés.

1. Sélectionner dans la liste déroulante le formulaire dont vous souhaitez exporter les contacts parmi ceux qui sont publiés.
  2. Sélectionner l’agent (ou tous les agents) dont vous voulez exporter les contacts (facultatif). Par défaut, vous disposez d'un export de tous les contacts qualifiés de tous les agents ayant participé au salon.
  3. Cliquer sur « Exporter ». Un Excel contenant l'ensemble des contacts qualifiés saisis sur le formulaire sera alors téléchargé sur votre poste.