Comment supprimer un formulaire ?

La suppression d’un formulaire est une opération irréversible et concerne les formulaires aux statuts "non publiés" et "archivés" uniquement.

La suppression des formulaires est disponible depuis votre compte web BipTag.

Accédez à l'écran "Mes formulaires", et cherchez les formulaires que vous souhaitez supprimer dans les sections "formulaires non publiés" ou "formulaires archivés". Dans la colonne de gauche du formulaire à supprimer, cliquez sur l'icône  et confirmez votre souhait de suppression pour procéder la suppression du formulaire.

Remarque : Si le formulaire supprimé a été précédemment utilisé pour saisir des contacts, vous ne pourrez plus accéder à ces contacts.