Quelles sont les étapes pour saisir un contact classique ?

Pour saisir un contact sur BipTag, vous devez disposer d'un compte BipTag contenant au moins un formulaire publié. La saisie des contacts se fait soit depuis votre ordinateur directement sur notre site www.biptag.com, soit à partir des applications mobiles disponibles sur Google Play et Apple Store

• Depuis votre ordinateur :
    1. Cliquez sur Mes formulaires, vous trouverez à droite de l'écran un bouton bleu "Ajoutez vos contacts"
    2. Cliquez sur le bouton « Ajouter vos contacts » et sélectionnez un de vos formulaires publiés.
    3. Renseignez les informations concernant votre visiteur.
    4. Validez votre saisie.

• Depuis l'application mobile :
    1. Cliquez sur Mes formulaires dans la barre de navigation en bas de l’écran
    2. Sélectionnez un formulaire. La saisie se fait alors en 3 étapes.
      1. 1ère étape : Renseignez les coordonnées de votre visiteur sans oublier le champ Adresse électronique (seul champ obligatoire) et cliquez sur le bouton "Suivant"
      2. 2ème étape : Répondez aux questions de qualification du formulaire en renseignant la synthèse de votre échange avec le visiteur puis cliquez sur le bouton "Suivant"
      3. 3ème étape : Sélectionnez les supports commerciaux que vous souhaitez envoyer à votre visiteur et cochez le bouton « Envoyer un email de suivi automatique » si vous souhaitez envoyer un email de suivi ou follow-up à votre visiteur
    3. Cliquez sur « terminer » pour valider le contact

Etape 1 : Renseignez les coordonnées du contact

Etape 2 : Qualifiez facilement le contact

Etape 3 : Envoyez un mail de follow-up au contact