Qu’est-ce qu’un compte « Agent » ?

Un compte « agent » est un compte à destination des commerciaux ou de toute personne qui se trouvera sur un événement en face de visiteurs pour les accueillir et saisir leurs informations sur BipTag.

Le compte « agent » utilisera BipTag uniquement sur le salon depuis un appareil mobile (smartphone ou tablette) ; et bénéficiera ainsi des matériaux préparés par le compte administrateur en amont du salon (formulaires, documents commerciaux…).