Généralités

Comment s’inscrire pour utiliser BipTag sur un de mes prochains événements ?

L’inscription sur BipTag est très simple et se fait en moins d’une minute.

Vous disposez d'une adresse électronique ? Il suffit de remplir le formulaire d’inscription en indiquant les informations demandées par ici.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-20 16:30

J'ai oublié le mot de passe de mon compte BipTag. Que dois-je faire ?

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, assurez-vous de vous munir des bonnes informations de connexion (email et mot de passe). En cas d'oubli de votre mot de passe BipTag, suivez les étapes suivantes:

1) Cliquez sur le bouton « Se connecter » puis entrez votre adresse email d’inscription dans la fenêtre qui s’affiche. Cliquez enfin sur le lien « Mot de passe oublié » en bas de la fenêtre de connexion (comme indiqué ci-bas).

2) Rendez-vous ensuite sur votre boîte Email et rafraîchissez la page. Vous recevrez alors un email contenant un lien qui vous permettra de générer un nouveau mot de passe

3) Quand vous cliquez sur le lien, vous êtes redirigé vers une page de réinitialisation de mot de passe. Saisissez alors votre nouveau mot de passe et confirmez-le. A la validation, votre nouveau mot de passe est désormais actif !

Si cela ne résout pas votre problème, merci de contacter votre équipe support BipTag sur support@biptag.com en indiquant votre adresse Email d’inscription à BipTag.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-20 16:28

Qu'est-ce qu'un formulaire de contact ?

Le formulaire de contact BipTag est un formulaire digital qui permettra à votre force de vente de saisir les coordonnées des contacts et de qualifier leurs besoins sur un événement.

Le formulaire de contact est composé de deux parties:

• Une partie statique qui contient des champs de coordonnées (Civilité, nom, prénom, adresse électronique, société, fonction, adresse et numéro de téléphone).
  • Une partie dynamique dans laquelle vous pouvez ajouter les questions de qualification que vous souhaitez poser à vos visiteurs sur un événement.

Une fois publié, ce formulaire sera disponible sur les appareils mobiles de votre force de vente (smartphones et tablettes) et pourra alors être utilisé pour saisir les données relatives aux visiteurs rencontrés sur les événements.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-20 16:15

Qu’est-ce qu’un compte « Administrateur » ?

Un compte administrateur est le principal compte de l’entreprise qui permet de préparer les matériaux nécessaires à vos événements et salons sur BipTag (formulaires, documents commerciaux…) et de réaliser les étapes d’après-salon (export de la base de contacts qualifiés rencontrés sur l’événement, suivi des notifications concernant les interactions des visiteurs avec les emails envoyés via BipTag…).

Le compte « Administrateur » permet de gérer l’ajout de comptes à destination des commerciaux ou de toute personne qui se trouvera sur un événement en face de visiteurs pour les accueillir et saisir leurs informations sur BipTag. Ces comptes « agents » sont rattachés au compte « Administrateur » qui peut les mettre en veille ou les activer au gré des salons et événements ; et qui peut également les supprimer si nécessaire.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-08 11:17

Est-il possible de changer le compte « Administrateur » de mon entreprise ?

Le compte « Administrateur » est par défaut le premier compte crée pour votre entreprise sur BipTag, et est unique.

Si vous souhaitez changer le compte « Administrateur » de votre entreprise, il suffit de nous envoyer votre demande à l’adresse email suivant : support@biptag.com en spécifiant l’adresse email auquel le compte « administrateur » devra être rattaché.

Notre équipe de support prendra alors en charge votre demande et réalisera le changement demandé.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-08 11:20

Comment changer mon adresse électronique de mon compte ?

Il est nécessaire de vous munir de votre adresse électronique et de votre mot de passe pour vous connecter à votre compte BipTag.

Si vous souhaitez modifier l’adresse adresse électronique de référence de votre compte, vous ne pourrez pas le faire automatiquement depuis votre compte BipTag.

Si vous vous trouvez dans ce cas, merci de contacter l’équipe BipTag en exprimant votre demande de changement d’adresse électronique à l’adresse suivante support@biptag.com

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-09 14:14

Qu’est-ce qu’un compte « Agent » ?

Un compte « agent » est un compte à destination des commerciaux ou de toute personne qui se trouvera sur un événement en face de visiteurs pour les accueillir et saisir leurs informations sur BipTag.

Le compte « agent » utilisera BipTag uniquement sur le salon depuis un appareil mobile (smartphone ou tablette) ; et bénéficiera ainsi des matériaux préparés par le compte administrateur en amont du salon (formulaires, documents commerciaux…).

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-22 12:53

Une fois l’invitation pour rejoindre BipTag envoyée, que doit faire la personne qui la reçoit pour créer son compte « Agent » ?

1) La personne invitée à rejoindre BipTag reçoit un email d’invitation de la part du compte « Administrateur ». Cet email d’invitation comporte un lien URL sur lequel la personne devra cliquer pour finaliser son inscription.

2) En cliquant sur le lien, la personne accède à un formulaire d’inscription dans lequel un certain nombre de champs sont déjà pré-remplis (la société, son adresse email d’inscription…). Il doit simplement compléter les champs « Nom », « Prénom » et renseigner le mot de passe de son compte puis le confirmer.

3) En cliquant sur « Valider », son compte « Agent » est alors crée, et est automatiquement rattaché au compte « Administarteur » de son entreprise. L'administrateur voit alors le compte agent qu'il a ajouté au statut "Activé" dans sa consolde de gestion des comptes depuis (écran "Paramètres").

4) La personne qui a ainsi crée son compte agent peut dès lors télécharger l’application BipTag et démarrer son utilisation sur un événement.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-20 16:08

Comment puis-je télécharger les applications mobile BipTag pour gérer mes contacts sur un événement ?

Pour ce qui est des appareils mobiles sous Android, vous pouvez télécharger l’application sur Google play alors que pour les iPhones et iPads, vous pourrez télécharger l'application sur Apple Store.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-17 11:17

Où puis-je accéder à mes paramètres BipTag ?

Pour accéder à vos paramètres, rendez-vous sur le site www.biptag.com. Après connexion, cliquez sur la liste déroulante   en haut à droite de votre écran où se trouve vos prénom et nom d’inscription à BipTag puis sélectionnez Paramètres dans la liste déroulante.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-17 11:12

Comment créer un compte « Agent » depuis un compte « Administrateur » ?

Une fois connecté(e) sur votre compte « administrateur », cliquez en haut à droite de l’écran au niveau du bouton à liste déroulante où se trouvent vos prénom et nom. Dans la liste déroulante, cliquez sur « Paramètres » puis dans la page qui s’ouvre, cliquez sur la tabulation « Comptes utilisateurs ».

Une fois que vous avez accès à la page de gestion de vos comptes utilisateurs, cliquez sur le bouton « Ajouter un compte » et renseignez l’adresse email de la personne à laquelle vous souhaitez affecter le compte, et accompagnez votre invitation à rejoindre BipTag d’un message à destination de la personne en question si vous le souhaitez.

En cliquant sur « Envoyer », un mail d’invitation est envoyé à la personne en question.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-22 12:52

Comment supprimer un formulaire ?

La suppression d’un formulaire est une opération irréversible et concerne les formulaires aux statuts "non publiés" et "archivés" uniquement.

La suppression des formulaires est disponible depuis votre compte web BipTag.

Accédez à l'écran "Mes formulaires", et cherchez les formulaires que vous souhaitez supprimer dans les sections "formulaires non publiés" ou "formulaires archivés". Dans la colonne de gauche du formulaire à supprimer, cliquez sur l'icône  et confirmez votre souhait de suppression pour procéder la suppression du formulaire.

Remarque : Si le formulaire supprimé a été précédemment utilisé pour saisir des contacts, vous ne pourrez plus accéder à ces contacts.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-17 10:36

A quoi sert la synchronisation dans l'application mobile BipTag ?

BipTag vous offre la possibilité d'utiliser vos applications mobiles en mode offline sans aucun besoin de connexion de vos appareils mobile à internet.

Nous connaissons bien les salons et événements et avons accompagner nos clients dans plus de 30 pays dans le monde.
L'un des problèmes communs partout sur les salons et événements réside dans les ruptures de connexion internet. L'explication en est d'ailleurs assez simple: lors d'un salon ou d'un événement de taille importante, il y a une concentration de visiteurs au m2 qui excède largement les capacités du réseau disponible, qui n'est souvent tout simplement pas dimensionné pour répondre à une telle demande.

Nous avons donc conçu BipTag en mettant ce problème au centre de nos préoccupations avec une volonté simple: Permettre à nos clients de continuer à saisir et qualifier les contacts sur les salons et événements quelque soit l'état de la connexion internet.

Vous pourrez donc utiliser l'ensemble des fonctionnalités de BipTag en mode offline, et il suffira d'effectuer une synchronisation lorsque vous retrouverez une connexion à nouveau pour que toutes les données soient synchronisées avec le compte BipTag de votre entreprise.

• Les contacts saisis ou modifiés hors connexion seront alors synchronisées avec votre compte web, ce qui permettra par la suite leur export
  • Les photos prises en mode déconnecté lors des scans de cartes de visite seront également synchronisées avec votre compte web
  • Les emails de suivi ou de follow-up seront envoyés aux destinataires auxquels vous aurez prévu de les envoyer sur votre salon ou événement.

La synchronisation vous permettra également de récupérer les dernières mises à jour effectuées depuis le compte web de l'entreprise sur votre application BipTag. Vous pourrez ainsi récupérer par exemple le dernier formulaire de contact publié ou les nouvelles plaquettes commerciales mises à votre disposition pour votre prochain salon ou événement.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-07 16:20

Préparer mon prochain événement

Existe-t-il une limite à l'ajout de documents dans BipTag ?

BipTag ne met aucune contrainte sur le nombre des documents que vous pouvez ajouter. Vous pouvez donc en ajouter autant que vous le souhaitez.

Seules les extensions des fichiers ci-après sont prises en charge : png, jpg, ppt, pptx, doc, docx, xls, xlsx, pdf. Les extensions comme zip, rar, exe ne sont pas autorisées.

La seule limite fixée concerne la taille du fichier à ajouter qui ne doit pas dépasser 20 MO. Si vous avez un besoin d'ajout de document qui dépasserait cette limite, vous pouvez nous contacter par email sur l'adresse électronique suivante: support@biptag.com

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-21 19:06

A quoi sert la rubrique « Mes documents » ?

La rubrique « Mes documents » permet d’ajouter le pack marketing du salon (plaquettes commerciales, catalogues commerciaux, vidéos…) depuis la plateforme web.

Ces documents seront disponibles sur les applications mobiles BipTag durant les événements.

Le commercial pourra alors, suite à la prise des coordonnées et à la qualification d’un contact, envoyer un email de suivi en y joignant les documents utiles en support de la conversation.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-21 18:59

Je n'arrive pas à utiliser l'application mobile. Que dois-je faire ?

Vous êtes connecté depuis l'application sur votre compte ? Vous n'arrivez pas à saisir de nouveaux contacts ? Disposez-vous de formulaire publié sur votre compte ?

Si aucun formulaire n’est publié sur votre compte, vous ne pourrez pas utiliser l’application.

Connectez-vous à www.biptag.com depuis votre ordinateur et vérifier sur votre compte BipTag qu’au moins un formulaire apparaît dans la section « Formulaires publiés ». Si aucun formulaire n’est publié, créez un nouveau formulaire et publiez-le.

Suite à la publication d’un formulaire, vous devez maintenant le récupérer sur l’application BipTag afin de pouvoir l’utiliser. Reprenez alors votre appareil mobile (smartphone ou tablette) et cliquez sur « Mes contacts » dans la barre de navigation de l’application puis sur le bouton bleu « Synchroniser ».

Une fois la synchronisation terminée, cliquez à nouveau sur « Mes formulaires » dans la barre de navigation de l’application, et le formulaire que vous venez de publier apparaît !

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-21 18:48

Comment gérer mes documents ?

Pour ajouter des documents, il suffit de vous rendre sur votre compte BipTag sur www.biptag.com et cliquez dans le menu à gauche sur le bouton  dans lequel vous pourrez joindre vos :

• Documents : Joignez en priorité des documents PDF. En cliquant sur le bouton  dans la section "Documents", une fenêtre faisant apparaître l'explorateur de votre ordinateur apparaîtra et vous permettra de sélectionner un ou plusieurs documents. Une fois le(s) document(s) sélectionnés, cliquez sur "Ouvrir" pour uploader les documents souhaités.

• Liens : Joignez les adresses URL vers les vidéos et sites web utiles à vos visiteurs. En cliquant sur le bouton  dans la section "Liens", une popup s'affichera dans laquelle vous pourrez saisir l'intitulé du lien (Nom du lien qui apparaîtra lors de la sélection sur l'application) ainsi que le lien concerné. En cliquant sur "Valider", le lien s'ajoutera automatiquement dans la section "Liens".

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-23 13:59

Qu'est-ce qu'un email de suivi ou de "follow-up" et comment le configurer ?

Sur les événements, les visiteurs apprécient de recevoir un email immédiatement suite à l'échange qu'ils ont avec vous sur votre stand. Il s'agit d'ailleurs souvent d'un email de remerciement accompagné de la documentation utile concernant le(s) produit(s) ou service(s) ayant intéressé le visiteur.

Afin de simplifier l'envoi d'un tel email immédiatement, l'application mobile BipTag permet d'envoyer un email instantanément après l'échange avec un visiteur, et d'y rattacher tout document ou lien utile à votre visiteur. Si un email générique est disponible par défaut dans votre application, vous avez également le choix de personnaliser vos emails de suivi. La configuration n’est cependant possible qu’à partir de l’application mobile Android ou iOS.

Pour configurer le modèle d'email de suivi automatique ou email de "follow-up", il suffit de :

1) Se rendre sur l'appliation mobile BipTag, choisir un formulaire, et se rendre à la 3éme étape.

2) Cliquez alors sur le bouton de configuration bleu à droite , et vous accéderez à l'écran de configuration des emails de suivi.

3) Vous pouvez consulter la liste des modèles d'emails de suivi disponible en cliquant sur ""

4) Vous pouvez crée un nouveau modèle en tapant l'objet de l'email, le corps ainsi que la signature.

5) Pour enregistrer l'email que vous venez de saisir, cliquer sur "Enregistrer comme nouveau modèle" et donnez un nom à votre email.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-21 18:24

Utiliser BipTag durant mon événement

Qu’est-ce qu’un scan de carte de visite ?

BipTag vise à rendre votre prise de contacts sur les événements la plus rapide possible.

Nous avons développé une puissante technologie de reconnaissance des cartes de visites pour qu’un simple scan de carte de visite vous permette immédiatement de disposer de l’ensemble des coordonnées de votre contact.

Cela vous permettra de consacrer votre temps avec vos visiteurs à l’échange, et simplement qualifier en quelques clics vos échanges avec vos contacts sur le formulaire personnalisé qui aura été créé avant le salon.

Pour cela, dans votre application mobile BipTag, choisissez le formulaire souhaité puis cliquez dans l'étape 1 du formulaire sur le bouton "Scanner une carte de visite".

Vous accédez alors à votre appareil photo et pourrez suivre les instructions suivantes :

1. Placez la carte de visite au centre de votre écran et prenez-en une photo
  2. Si la photo vous convient, cliquez sur valider pour lancer la reconnaissance de la carte
  3. Après quelques secondes, l'application vous retourne le résultat de la reconnaissance de la carte. Les informations reconnues (tags bleus) se trouvent à gauche de l'écran alors que les informations reconnues et affectées à un champ de coordonnées (tags verts) se trouvent à droite de l’écran.
  4. Si une information est reconnue mais non affectée à un champ de coordonnée à droite de l'écran, il suffit de faire un glisser déposer de l'information (tag bleu) dans le champ de coordonnées correspondant à droite de l'écran. L'information est alors affectée au champ souhaité.

5. Si vous souhaitez supprimer une information dans un champ de coordonnées à droite de l'écran il suffit de cliquer sur le bouton "X" à droite tag bleu placé dans le champ
  6. Si vous souhaitez apporter une modification à une information placée dans un champ de coordonnée, il suffit de cliquer sur le tag vert placé dans le champs de coordonnées concerné. Le champ devient alors modifiable ! Après avoir effectué votre modification, cliquez hors de ce champ pour que votre modification soit prise en compte
  7. Dès que le résultat de la reconnaissance vous convient, cliquez sur "Terminer" pour valider la reconnaissance de la carte.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-24 14:34

Je n'arrive pas à synchroniser les photos. Comment les récupérer ?

Au niveau de l’application, il y a 2 types de synchronisations:

• Une synchronisation "simple" (accessible même lorsque vous êtes dans une zone mal couverte par le réseau mobile) pour récupérer les contacts, les formulaires et les notifications
  • Une synchronisation "complète" pour synchroniser les photos et les cartes de visites prises durant un événement.

Pour synchroniser vos photos, vous devez vous rendre dans « Paramètres » au niveau de la barre de navigation de l’application et cliquer sur « Téléchargement et synchronisation ».

Si vous disposez de photos non synchronisées, le bouton « Synchroniser » qui apparaît au niveau de la première section est activé (couleur bleu). Cliquez alors simplement sur le bouton « Synchroniser ».

La synchronisation des photos permet d’envoyer les photos que vous avez prises et notamment les cartes de visites des contacts rencontrés sur le compte web BipTag de votre entreprise.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-23 19:16

Comment envoyer un email de suivi ou de follow-up à un visiteur sur un événement ?

Si vous souhaitez envoyer un email follow-up à un contact, choisissez tout d’abord le formulaire que vous souhaitez utiliser pour saisir le contact sur l’application BipTag depuis votre appareil mobile. Saisissez ensuite les coordonnées du contact dans l’étape 1 du formulaire puis qualifiez votre contact sur la base des questions du formulaire dans l’étape 2.

C’est dans l’étape 3 du formulaire que vous pouvez choisir d’envoyer un email de suivi à votre contact. Par défaut, l’envoi d'un email de follow-up est désactivé. Pour procéder à l’envoi d’un email de follow-up au contact ainsi saisi, il suffit de cocher la case "Envoyer une email automatique", de choisir les fichiers que vous souhaitez envoyer en pièce jointe de votre email, et de finaliser la saisie de votre contact en cliquant sur le bouton "Terminer".

Le contact sera alors enregistré et votre email de follow-up immédiatement envoyé à votre contact !

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-23 19:03

Quelles sont les étapes pour saisir un contact classique ?

Pour saisir un contact sur BipTag, vous devez disposer d'un compte BipTag contenant au moins un formulaire publié. La saisie des contacts se fait soit depuis votre ordinateur directement sur notre site www.biptag.com, soit à partir des applications mobiles disponibles sur Google Play et Apple Store

• Depuis votre ordinateur :
    1. Cliquez sur Mes formulaires, vous trouverez à droite de l'écran un bouton bleu "Ajoutez vos contacts"
    2. Cliquez sur le bouton « Ajouter vos contacts » et sélectionnez un de vos formulaires publiés.
    3. Renseignez les informations concernant votre visiteur.
    4. Validez votre saisie.

• Depuis l'application mobile :
    1. Cliquez sur Mes formulaires dans la barre de navigation en bas de l’écran
    2. Sélectionnez un formulaire. La saisie se fait alors en 3 étapes.
      1. 1ère étape : Renseignez les coordonnées de votre visiteur sans oublier le champ Adresse électronique (seul champ obligatoire) et cliquez sur le bouton "Suivant"
      2. 2ème étape : Répondez aux questions de qualification du formulaire en renseignant la synthèse de votre échange avec le visiteur puis cliquez sur le bouton "Suivant"
      3. 3ème étape : Sélectionnez les supports commerciaux que vous souhaitez envoyer à votre visiteur et cochez le bouton « Envoyer un email de suivi automatique » si vous souhaitez envoyer un email de suivi ou follow-up à votre visiteur
    3. Cliquez sur « terminer » pour valider le contact

Etape 1 : Renseignez les coordonnées du contact

Etape 2 : Qualifiez facilement le contact

Etape 3 : Envoyez un mail de follow-up au contact

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-04-24 13:36

Gérer l'après l'événement

Pourquoi exporter les contacts ?

Suite à un événement, ou à tout moment durant l'événement, vous pourrez exporter tous les contacts synchronisés par vos commerciaux.

L'export de vos contacts synchronisés rencontrés sur un événement vise à vous permettre de rentrer immédiatement en contact avec vos visiteurs après le salon, à dispatcher les contacts générés en fonction de leurs caractéristiques sur vos commerciaux ou encore de faire des analyses (Retour sur investissement du salon, comparaison avec les salons similaires ou les session précédentes...)

Cet export qu'il soit sous format Excel ou CSV vous permettra également d'intégrer les contacts qualifiés dans votre système d'information qu'il s'agisse d'un outil de gestion commerciale, CRM, ERP... Les données commerciales générées sur un salon y sont alors intégrées en quelques clics, et vous pouvez les exploiter immédiatement après le salon.

Si le volume de données commerciales le justifie, nous réalisons également pour nos clients des intégrations directes avec leurs systèmes d'information, pour que tout contact synchronisé par un commercial sur BipTag se retrouve directement dans votre système d'information.

Si vous souhaitez vous renseigner par rapport à l'intégration automatique des données, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse email support@biptag.com

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-04 13:22

Comment extraire la fiche de contact d’un contact en particulier rencontré sur un événement ?

Si vous avez besoin d’exporter la fiche d’un contact en particulier rencontré sur un événement, connectez-vous tout d’abord à votre compte sur www.biptag.com puis cliquez dans la section « Résultats de formulaires » dans votre barre de navigation.

Sélectionnez le formulaire utilisé lors de la prise de ce contact : tous les contacts saisis depuis ce formulaire apparaissent. Vous pouvez alors procéder à la recherche du nom du visiteur dans la barre de recherche au-dessus du tableau.

Allez dans la dernière colonne « Action » au niveau de ce contact et accédez à la fiche de contact en cliquant sur

Une fois que vous avez accédé à la fiche de contact, vous pouvez l’exporter sous format pdf. en cliquant sur le bouton de téléchargement ci-après

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-04 12:59

Puis-je suivre l’activité des contacts auxquels j’ai envoyé un mail de suivi pendant un événement ?

BipTag permet en effet de suivre les interactions de vos visiteurs avec les informations que vous leur avez envoyez durant le salon via les notifications.

Dans la barre bleue en haut de votre epace Web, cliquez sur le bouton pour accéder aux notifications. Afin de consulter l'ensemble des notifications, cliquez sur "Toutes les notifications" en bas de la liste déroulante qui s'affiche devant vous.

Vous pouvez ainsi suivre trois types d’interactions depuis votre compte BipTag :

• Les ouvertures d’emails.
  • Les clics sur les liens que vous avez envoyé à vos contacts.
  • Les téléchargements de documents adressés à vos contacts en pièces jointes de vos emails.

Vous pouvez également télécharger ces notifications, qui vous fourniront de précieuses informations notamment pour prioriser vos appels après l’événement ou encore pour adapter votre discours commercial.

Le fichier Excel ainsi téléchargé comprend une colonne intitulée "Type de notification" qui indique le type d'interaction qu'a eu votre visiteur avec le contenu que vous lui avez adressé :

• Délivré: L'email de suivi a bien été délivré au visiteur
  • Ouverture: Le visiteur a ouvert l'email de suivi que vous lui avez envoyé
  • Clic: Le visiteur a cliqué sur un des liens que vous avez ajouté(s) dans votre email de suivi
  • Téléchargement: La ou les pièce jointe(s) contenue(s) dans votre email de suivi a été téléchargée par le visiteur

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-04 12:55

Comment accéder aux notifications ?

Cet article est en révision et ne peut pas être affiché.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-04 12:43

Comment consulter et exporter les contacts saisis sur un événement ?

Au niveau du menu de navigation sur votre espace Web BipTag, vous pouvez consulter la section « Résultats des formulaires » .

Seuls les contacts d’un formulaire publié peuvent être exportés.

1. Sélectionner dans la liste déroulante le formulaire dont vous souhaitez exporter les contacts parmi ceux qui sont publiés.
  2. Sélectionner l’agent (ou tous les agents) dont vous voulez exporter les contacts (facultatif). Par défaut, vous disposez d'un export de tous les contacts qualifiés de tous les agents ayant participé au salon.
  3. Cliquer sur « Exporter ». Un Excel contenant l'ensemble des contacts qualifiés saisis sur le formulaire sera alors téléchargé sur votre poste.

Auteur : Alexandre B.
Dernière mise à jour : 2020-05-04 12:27