Pourquoi exporter les contacts ?

Suite à un événement, ou à tout moment durant l'événement, vous pourrez exporter tous les contacts synchronisés par vos commerciaux.

L'export de vos contacts synchronisés rencontrés sur un événement vise à vous permettre de rentrer immédiatement en contact avec vos visiteurs après le salon, à dispatcher les contacts générés en fonction de leurs caractéristiques sur vos commerciaux ou encore de faire des analyses (Retour sur investissement du salon, comparaison avec les salons similaires ou les session précédentes...)

Cet export qu'il soit sous format Excel ou CSV vous permettra également d'intégrer les contacts qualifiés dans votre système d'information qu'il s'agisse d'un outil de gestion commerciale, CRM, ERP... Les données commerciales générées sur un salon y sont alors intégrées en quelques clics, et vous pouvez les exploiter immédiatement après le salon.

Si le volume de données commerciales le justifie, nous réalisons également pour nos clients des intégrations directes avec leurs systèmes d'information, pour que tout contact synchronisé par un commercial sur BipTag se retrouve directement dans votre système d'information.

Si vous souhaitez vous renseigner par rapport à l'intégration automatique des données, n'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse email support@biptag.com