Comment extraire la fiche de contact d’un contact en particulier rencontré sur un événement ?

Si vous avez besoin d’exporter la fiche d’un contact en particulier rencontré sur un événement, connectez-vous tout d’abord à votre compte sur www.biptag.com puis cliquez dans la section « Résultats de formulaires » dans votre barre de navigation.

Sélectionnez le formulaire utilisé lors de la prise de ce contact : tous les contacts saisis depuis ce formulaire apparaissent. Vous pouvez alors procéder à la recherche du nom du visiteur dans la barre de recherche au-dessus du tableau.

Allez dans la dernière colonne « Action » au niveau de ce contact et accédez à la fiche de contact en cliquant sur

Une fois que vous avez accédé à la fiche de contact, vous pouvez l’exporter sous format pdf. en cliquant sur le bouton de téléchargement ci-après